Qui Est Devenu Le Gagnant Du Hockey MFM-2015

Vidéo: Qui Est Devenu Le Gagnant Du Hockey MFM-2015

Vidéo: Hockey sur glace: Mère de star de la LNH – Niederreiter 2024, Peut

Dans la nuit du 6 janvier, heure de Moscou, le principal match de l'année pour les joueurs de hockey de moins de 20 ans s'est déroulé à Toronto. La rencontre finale de la Coupe du monde a réuni les équipes de jeunes de la Russie et du Canada.

Qui est devenu le gagnant du hockey MFM-2015

La première période du match final a commencé de manière déprimante pour l'équipe russe. À moins de trois minutes du match, les Canadiens ont bouleversé à deux reprises notre gardien de but. Decler (23e seconde) et Paul se sont distingués (le temps était de 2h32 au tableau d'affichage). Après que les buts aient été marqués, les Canadiens n'ont pas faibli leurs assauts sur les grilles des joueurs de hockey russes, mais les joueurs d'outre-mer n'ont pas réussi à se démarquer en première période. L'équipe nationale russe, au contraire, a pu jouer un but à la 10e minute. Le défenseur Yudin s'est distingué.

En deuxième période, les Russes ont commencé très activement, mais à la 26e minute, Mac David a profité de l'erreur de nos joueurs sur le quart et, sautant un contre un, a envoyé la troisième rondelle dans le but de l'équipe nationale russe.. Ensuite, les Canadiens ont réussi à marquer deux fois de plus, portant le score à l'écrasant - 5: 1. Domi (28e) et Reinhart (33e) se sont distingués. Après une telle percée de l'équipe nationale canadienne, les Russes ont montré un véritable caractère combatif, pour lequel les pupilles de Valery Bragin devraient être profondément reconnaissants. À la fin de la période, nos joueurs de hockey sont revenus au jeu en marquant trois buts. Les buts ont été marqués par Barbashev, Tolchinsky et Goldobin. Les deuxième et troisième buts de l'équipe nationale russe n'étaient séparés que de 32 secondes (cela s'est produit à la 35e minute du match). Déjà à la 38e minute de la rencontre, les hockeyeurs russes ont réduit l'écart au minimum. Le deuxième segment du match s'est terminé avec un score de 5: 4 en faveur de l'équipe nationale canadienne.

En troisième période, les Russes se sont précipités pour récupérer, mais la force ne suffisait plus. La rencontre s'est terminée à l'avantage des hôtes de la Coupe du monde, ce qui a permis à l'équipe junior du Canada de devenir le vainqueur du MFM 2015.

La performance finale de l'équipe nationale russe peut être qualifiée de réussie. Malgré la défaite en finale, l'équipe nationale russe a fait preuve d'habileté et de caractère. La définition la plus appropriée de la performance de l'équipe nationale de Valery Bragin peut s'appeler les mots du joueur de hockey exceptionnel de notre temps Pavel Datsyuk, qui a commenté la fin du MFM 2015: « Nous sommes fiers de notre équipe de hockey des jeunes ! !!.