Table des matières:

Vidéo: L'équipe Nationale Russe De Biathlon A Pris La Quatrième Place Du Relais Mixte à Pokljuka

Vidéo: RELAIS MIXTE - POKLJUKA WC 2021 2024, Peut

Le 2 décembre 2018, les athlètes russes étaient sur le point de remporter le relais mixte de la Coupe du monde de biathlon à Pokljuka. Malgré une performance relativement bonne, ils n'ont pas réussi à entrer dans le top trois. Qu'est-ce qui a causé un résultat aussi peu concluant de notre équipe? Peut-être était-il nécessaire d'échanger les athlètes aux étapes de la compétition ?

biathlètes sur le tir couché

Irina Starykh, Ekaterina Yurlova - Perkht, Dmitry Malyshko, Alexander Loginov ont couru pour l'équipe nationale russe. Par tradition, toutes les équipes nationales avaient des athlètes forts. Avant le départ, il était possible de prédire qui serait le favori. C'étaient des Italiens Vitozzi, Wierer, Hofer, Windisch, des représentants de France Bescon, Breza, Martin Fourcade, Destieux.

les biathlètes grimpent

Première étape

Après le départ, Lisa Vitotsi et Bescone prenaient la tête. Starikh a commencé la course faiblement, mais s'est réhabilitée au deuxième tour. Elle a réduit l'écart du premier numéro de 13 à 7 secondes.

La Finlande était en tête dans le premier segment de la compétition. Après elle au tableau des résultats du relais mixte, se situent la France et l'Italie. Irina Starykh a à peine franchi la ligne d'arrivée et a passé le relais à Yurlova-Perkht. Ekaterina est entrée dans la course cinquième, à 16,5 secondes du leader.

Seconde phase

La Finlande est arrivée en tête. Cela a été facilité par le travail compétent de la Finlandaise Kaisa Makaryainen. Elle menait la scène tout le temps. La plus proche d'elle était l'Italienne avec une perte de 29 secondes. La Française a perdu contre la biathlète finlandaise de 39 ans. Ekaterina Yurlova a franchement mal performé. Elle a perdu 1,10 seconde face au leader. Katya a franchi la ligne d'arrivée en sixième position.

passer le relais à un membre de son équipe

Troisième étape

De l'équipe nationale russe de biathlon, Dmitry Malyshko est allé sur la piste. Il a réussi à réduire l'écart avec les leaders finlandais à 6 secondes. Martin Fourcade a réalisé un excellent tir au virage et a pris la tête de la course. Il a dépassé Finn Seppälä, qui a brisé tout le match pour son équipe avec un tir raté.

Quatrième étape

La France a pris la première place en temps dans le tableau des relais mixtes. Elle a été suivie par la Suisse, l'Italie, la Finlande. Loginov a pris le relais de Malyshko cinquième. Martin Fourcade, Destieux, Finello, Hindesalo se sont battus pour les médailles. Le Français a remporté cette rivalité. Il a dépassé le Suisse Finello de 35 secondes au tout début de sa performance.

L'équipe nationale suisse a pris la deuxième place du tableau des relais mixtes. Les Italiens sont en troisième ligne. Les représentants de la Fédération de Russie n'ont pu grimper qu'à la quatrième position, à 1,17 seconde des leaders.

rivalité de biathlètes à distance

Les résultats du relais mixte à Pokljuka slovène ne peuvent être qualifiés de bons pour l'équipe russe de biathlon. Cependant, nos gars ont réussi à surpasser des équipes très fortes d'autres équipes européennes. Nous devons croire que nos biathlètes trouveront la force, la motivation et pourront concourir pour les médailles de la Coupe du monde.