Quel Club A Remporté L'UEFA Champions League En

Vidéo: Quel Club A Remporté L'UEFA Champions League En

Vidéo: 13 лучших клубов с наибольшим количеством трофеев Лиги чемпионов УЕФА • Большинство клубов-победителей Лиги чемпионов УЕФА. 2024, Avril

L'UEFA Champions League est le premier tournoi de football pour les clubs du Vieux Monde. Chaque année, le monde du sport tout entier regarde quelle équipe peut remporter le titre honorifique de la meilleure d'Europe, s'inscrivant dans l'histoire du sport mondial.

Quel club a remporté l'UEFA Champions League en 2014

Le 24 mai 2014, un événement sportif important a eu lieu au stade Sveta à Lisbonne (Portugal). Avec plus de soixante mille spectateurs, le club espagnol "Real" (Madrid) dans un match dramatique a remporté le trophée tant convoité - la Coupe des Champions de l'UEFA. Il s'agit de la dixième victoire en Ligue des champions dans l'histoire du grand club royal. Selon cet indicateur, Madrid est le club le plus titré d'Europe.

Le rival du Real Madrid était une autre équipe madrilène - l'Atletico. Le score final du match, qui marquait la victoire des « crémeux », est devenu le plus important de l'histoire des finales de Ligue des champions ces dernières années. Le match s'est terminé par une défaite 4: 1. Mais ce résultat n'est pas le reflet de l'avantage total du club royal. "Real" jusqu'à 94 minutes était inférieur à l'adversaire 0:1 et seulement dans un temps fixe après un corner Sergio Ramos a envoyé le ballon dans le but de "Atlético". Le Real Madrid a donc égalisé le score dans les dernières minutes de la rencontre, ce qui a permis au grand club d'échapper à la défaite en finale et de remporter la Ligue des champions en 2014. En prolongation, « Real » pour la deuxième prolongation supplémentaire a envoyé trois balles dans le but adverse. Gareth Bale, Marcello et Cristiano Ronaldo se sont distingués.

Madrid "Real" a de nouveau montré au monde entier qu'il était l'une des meilleures équipes d'Europe lors de la dernière saison sportive. Ce n'est donc pas un hasard si ce club en particulier est devenu le vainqueur de l'UEFA Champions League en 2014.